Вы когда нибудь брали на присмотр домашних животных? Ну там, хомяка или кошку?
Ну и как? В принципе, с этими животными проблем много не должно быть. Ну че там кошка, вискаса в миску насыпал, туалет поменял, с хомяком проблем еще меньше. А мне подруга притаранила клетку с кролегом, с маленьким ублюдочным кролегом.
Ну тока вдумайтесь в название этой твари: КРОЛЕГ, вот блять, какое нозвание такое и животное. Кролег, эта, ну как бы вам так попанятнее объяснить, эта блять, та же кошка, тока вапще без мазгов, ну кошка с пустой нахуй черепной каропкай. И еще у этой кошки, нах, есть ушки. Вот тока я до сих пор ни магу панять, нах этим кролегам такие нах ушки?
Патаму чта мой кролег, был блядь проста глухой. Как я тока не гаркал возле него, он ничего не слышет. Падруга сказала, что у него имя есть, ну типа кличка его. Так вот блядь, мая падруга слегка не таго, патаму что ана назвала кролега Макс.
Я в ахуе, ну как можна кролега назвать Макс? Так вот, этот блядь кролег, Куй реагиравал даже на свое блядь имя.
Я канечна сообразил сразу, что проста у ниво, какая-то травма, или может он ваевал где та и его ранели, ну раз блядь, у него такие лапухи нах, на гологе, а функцианальности нихуя нет.
Моя маленькая холостяцкая квартира изначально не строилась под приют для животных, а тут полкухни заняла уродливая клетка, с глухим, опиздошенным и тупым, сцуконах, кролегом..
В тот момент когда я бегал по магазинам закупая пиво, подготавливая топливо для моих друзей и подруг, о нем думал меньше всего. Вернувшись дамой, я аткрыл еще адну нах, новасть для себя. Кролеги срут как лошади.
Эта полная ашибка природы зосрала клетку буквально за час, практически полнастью.
Ну я же мужчино высокай культуры и манер, как я мог принять нах, гастей в кухни, где стаит клетка с кролегом, который нагадил больше самого себя.
Я вот до сих пор думаю, а вапще вазможна нагадить па весу гамна больше чем вес собственнага тела. Так вот этот нах кролег -инвалид смог. В течении нескальких минут, клетка была выдраена мною да зеркальнага блеска, а глухая тушка водворена на свае законное место.
Наверно мелкие животные все таки обладают инстинктом. Как то очень неохотно вернулся он обратно в жилище. Долго и пристально смотрел своим круглым глазом и вертел еблищем в разные стороны. Растопырив нах локаторы ловил какие то свои неуловимые чистоты.
Не понимаю, почему не кошка, собака? Или рыпке там, например. С какого хуя кролег? Хотя если вспомнить Фрейда… то у моей подруги может оказаццо множество интересных, доселе неизвестных, качеств. Над этим стоит подумать.
Друзья завалились огромной шумной охуительно позитивной толпой. Девчонки ринулись к клетке, но от этих усипуси меня нах подташнивало, а кролег ат их внимания навернае вапще мог лешится остаткав разума, поэтому я по быстрому рассадил всех и достал бокалы под пиво.
Был среди маих друзей парень Дима, застенчивай шо проста пиздец. Не, ну парень нормальный, но с теткаме у него чего та одна сплашная застенчивасть.
И вот этот нахуй скромник достал коробок с травой и ухмыляясь забил. Я, если честно, такого поворота событий нихуя не ожидал, но отказываться было не в моих привычках, тем более, что поржать в такой компании было приятно, а там смотри и девчонки наши расслабятся, гыгы.
Я не знаю зачем Дима дастал из клетки ушастого, зачем дунул на него травой, собственно, этот момент, я как то пропустил совсем.. Внимательным наблюдателем стал уже тогда, когда кролега вштырило. А вштырило его конкретно. И вел он себя крайне не культурно. Сцука.
Мои старания пошли по пизде. Все что имелось в клетке, в считанные секунды было разбросано, бумага разорвана на клочки, вода разлита. Я помню подумал про колесо для хомяков и белок. Этому пизданутому планокуру явно не хватало чего -то подобного. Хотя один плюс имелся, он быстро освоил хождение по потолку и появилось место для разгона. А эта ссука не желала останавливаться.
Не стоит тагжы забывать о том, что все присутствующие тоже находились в стадии «второй приход сильнее первого».
- Саша… ты пробовал мясо кролега?- спросил меня Дима и гнусно гыгыгнул.
- Иди на Куй – мне хоть было и весело, но забывать о том, что подруга склонна к истерике, не стоило.
- А ты представь. Щас ушастый откроет клетку, расстегнет молнию на шкурке, разденется. Голенький влезет в раковину, помоется, натрется солью с перцем, поставит казан с водой и добровольно сварится?
- Гыгыгы - девчонки весело расхохотались и стали забивать еще один косяк.
Кролег меж тем, взял уже 350тый круг и шел на золото.
Я уже упоминал, что квартирка у меня маленькая и кухня, сцуко, тоже. Тоисть курит один, накуриваются все. Все кто дышид. После того как раскурились второй раз, я буквально на минуту вышел в спальню и тут же услышал женский визг. Подруга решила потискать ублюдка, а он видно не ожидааааааааал…© и прокусил ей палец, сволота декоративная.
Кровь быстро остановили, водворили иво обратно, предварительно надавав по ушам.
Но он успокаиваться не желал.
Помню как то в детстве папа привел меня в цирк, я всегда терпеть не мог клоунов и прочую цирковую поебень, но очень мне понравился мотоциклист под, сцука, куполом. Видели как он разгоняется по кругу и через пару минут катит вниз головой, нихуя не переворачиваясь. Вот та же самая жесть происходила с кролегом. Я получил строгий наказ, вода у психа должна быть всегда, когда он перевернул свою поилку, я воды подлил, ну хуле, жалко, сушняк там и все такое, трава жостокая сцуконах.
Часа за два таких стремительных гонок он раза четыре пил. Пил, икал, снова пил. Как я удержал Димку от того что бы он не налил ему пива, не знаю. Мы все это время трепались, ржали и иногда тискались. За разговорами прошло часа два, не буду описывать вам наши приходы и фильмы.