Аццкое сообшество любителей Алабанского!

Объявление

Новый раздел сайта - Архив Файлов! ИщеМ Модераторов- Предлажения в личку! ПЕРЕПРОШИВКА PSP - 20 грн - пишите в личку - GREAT KREVEDKO!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аццкое сообшество любителей Алабанского! » Креатиффы » Креативчег про Кролига часть 2

Креативчег про Кролига часть 2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Самое ужасное началось значительно позднее. Хотя ужасным это Куй назовешь, скорее забавным и местами приятным шописдецс.
Кролег на какое то непродолжительное время притих, мне даже один раз показалось, что он сдох, тихой, не мучительной смертью, от старости, мне хотелось в это верить.
Потом, после охуительной встряски клетки, зверь шевелил ушаме, девчонки облегченно вздыхали и мы отвлекались на друг друга, хм...
До чего же приятно проводить время в приятной компании. Танька обладала охуительной внешностью, ну и тоже маласть припизднутая, странная, я бы сказал. Одновременно отталкивая, она в то же время притягивала и попадая в не преднамеренно расставленную сеть, сложно было представить что то или кого то, кроме нее, сцука вообщем еще та. И Светлана, я еще с ней не спал, поэтому продолжение вечера могло быть как раскрыто, таг и нет.
А если проводить друзей…
Моя ниипаццо фантазия распростерла свои неведомые горизонты и я блаженно докуривал очередную папиросу.
Потом кролега начало снова колбасить. До сих пор не могу понять от чего, кхе. Бегая по клетке отбрасывая задние лапы, непроизвольно и не в унисон, тормозя ушами на поворотах, мой серый, припизднутый друг усиленна удобрял занятую и законную территорию.
Я подлил водички и встретил благодарный, на удивление добрый взгляд кролега. Но его штырило. Брать на руки ебаната не рискнуле.
Светланка забеспокоилась всерьез, но было поздно, маленькая, по сути невинная тушка убилась ап кледку, упала, дернулась два раза и затихла. Теперь уже навсегда, правда проверяли мы это долго, но дурацких предложений сделать искусственное дыхание, не последовало. Я в ахуе.
И вот тут я сел и стал думать. Андрей предложил купить нового.
- Она ебнутая, Андрюх, надо что бы все пятна совпадали, что бы ушке были такие же, что бы, блядь, лапки. Пойдешь с трупом на птичий рынок? Сравнить, бугога.
Светлана вообще охуела.
- Если твоя подруга...ээээ... близская, она предположыт только одно.
- Ты о чем?- я сначала не понял.
- Милый, она подумает, что ты его сожрал.
В тот момент я подумал, что она просто стерва и я непременно ее выебу, всенепременно.
Дима не остался безучастен к невротипаццо серьезной ситуации, я уже говорил, что у меня охуительные друзья, я их люблю.
- Светланочка, ты права на все сто, этот жирный, безобразный, вечно небритый ублюдок, совершенно не стесняясь, сожрет кролега. Я предлогаю тело заморозить и представить хозяйке зайку почти свежим, Куй его знает как она там предпочтет распорядиться телом усопшего.
Светлана беседу поддержала, ссука, невыебанная ссука, не понимаю даже откуда такая агрессия у меня.
- Оля сдаст тело на экспертизу и через некоторое время узнает, что у кролега в крови.
- Бугага!!! – у Димы настроение поднималось стремительно, как член на бритую пелотку
- А ты ей ответишь: Дорогая подруга, не знаю где в моей квартире этот юный, сцуконах, наркоман нашел траву, но можешь быть совершенно уверенна, я при этом не присутствовал и кролега твоего, ниразу не накуривал.
Этот стеб продолжался еще некоторое время и все засобирались домой. Я приуныл, но раскрывать тему в одной квартире с трупом мне почему то не хотелось. Поэтому на этот раз Светочка ушла из моей квартиры без наказания жестокой еблей.
А я сейчас втыкаю в монитор и думаю, что делать с ушастым и как объяснить подруге, блядь, потерю любимца. Пойду наверно закопаю.

0

2

:music:

0

Вы здесь » Аццкое сообшество любителей Алабанского! » Креатиффы » Креативчег про Кролига часть 2